Free Shipping on all orders over €150
Un pétillant naturel issu d'une macération de 2 jours des raisins avec les peaux et d'une fermentation en amphore de...
Vendange de grenache gris macérée 2 jours avec les peaux, vinification en amphore de terre cuite (220 l) et fin...
Un pétillant naturel issu d'une macération de 2 jours des raisins avec les peaux et d'une fermentation en amphore...
Issu du cépage parellada (avec une pointe de muscat) de la Sierra de Montmell, un pétillant naturel vinifié avec...
Sur un terroir argilo-calcaire à 500 m d'altitude, la rencontre du cabernet franc – pour élargir la palette des...
Caractéristique de la démarche du domaine dans ses vignes du Penedès, une cuvée issue de marselan – cépage rouge...
Une parcelle de vieilles vignes de grenache gris, sur terroir d'arènes granitiques. Macération 3 jours avec les peaux, fermentation en...
Vieilles vignes de carignan blanc (60 ans) sur terroir d'arènes granitiques, macération 4 jours avec les peaux, élevage en cuve...
Vieilles vignes de macabeu (75 ans) sur terroir argilo-calcaire, macération 5 jours avec les peaux et une partie des rafles,...