Free Shipping on all orders over €150
Bio/biodynamiques, “nature”, des vins d'authenticité qui respectent le vivant, c'est-à-dire le sol, la plante et l'humain.
Cépage rouge emblématique du Piémont mais largement répandu dans les vignobles voisins, la barbera associe, à pleine maturité, une...
Cépage rouge endémique de la région du Monferrato dans le Piémont, le grignolino se distingue par sa délicatesse de...
La mondeuse dans toute sa puissance expressive à travers une longue macération et un long élevage en barriques :...
Tout le fruit de la mondeuse – issue de parcelles sur sol calcaire ou schistes –, un rouge franc...
L’altesse, cépage blanc de grande race typiquement savoyard, en provenance d'un terroir de schistes, porté à sa plus haute...
Mariage de roussanne et de jacquère, longue macération en grappes entières : un grand blanc complexe et intense, singulier,...
Mariage d’amour de 2/3 de roussanne et 1/3 de jacquère avec une longue macération en grappes entières : un...
Moitié merlot moitié gamay sur sol argilo-calcaire, un rouge totalement nature vinifié en macération carbonique d'une dizaine de jours,...
Issu du "climat” des Gaudrettes – sol argilo-calcaire sur marnes grises – situé au pied du coteau de Pupillin...
Une petite vigne de chenin issue de l'ancien domaine de la famille Hacquet – les frère et sœurs Joseph,...
Cépage rouge endémique du Val de Loire – historique mais plutôt confidentiel –, le pineau d'Aunis se caractérise par...
Une cuvée emblématique du vignoble angevin par la complémentarité de l'assemblage des cépages blancs et rouges, principalement chenin et...
Vendange tardive (2e moitié de novembre) et botrytisée de chenins centenaires, longue fermentation et long élevage 5 ans...
Vieilles vignes de chenin d'une parcelle nommée Navine, travaillée sans traitements chimiques, vinification naturelle avec les levures indigènes et...
14 variétés de vieilles vignes préphylloxériques des années 1860 complantées dans une parcelle de 0,77 ha : un condensé du...
Entièrement issue de vieilles vignes de nerello mascalese de différentes parcelles – notamment de “crus” –, la cuvée “classique” du...
En provenance de la parcelle éponyme du domaine qui associe le greghetto au sangiovese de vieille sélection massale, un rouge...
Mondeuse 100 %, vinifiée sans intrant et mis en bouteille sans filtration ni soufre ajouté.
Un rouge dense – presque...
Du gamay d'Auvergne traditionnel en provenance d'un terroir volcanique, vinifié en macération carbonique. Élevage en cuve.
Le caractère du gamay...
Issus de vieilles vignes de procanico, des raisins égrappés macérés et fermentés 1 mois en amphore. Élevage 1 an en...
Une vigne centenaire complantée de grenache (blanc, gris et noir), carignan, terret (blanc, gris et rose), cinsault, aramon, mourvèdre, alicante,...
La finesse et la minéralité d'un chardonnay sur un terroir de terre “blanche” calcaire...
De magnifiques gamays à petits grains issus d'une sélection massale de 1953 et plantés sur le sol calcaire riche en...
Une vigne de pinots noirs "fins" – rares en Bourgogne, à la différence des clones de pinots "droits" –...