Free Shipping on all orders over €150
Une vigne de pinots noirs "fins" – rares en Bourgogne, à la différence des clones de pinots "droits" – de...
Macération avec les peaux de 8 jours pour le pinot gris et de 18 jours pour les sauvignon et chardonnay,...
Vignes centenaires sur le sol calcaire dur et blanc du terroir frais et tardif de Saint-Jean-de-Minervois donne, avec une très...
À majorité de vieilles vignes de nerello mascalese, complétées d'autres cépages (rouges et blancs), en provenance de différentes parcelles.
Belle...
Pur cépage friulano – jadis appelé “tocai” friulano, ici rebaptisé du palindrome “jakot” – éraflé et macéré avec les peaux...
Véritable hymne au terroir du Carso, une cuvée de vitovska vinifiée en macération avec les peaux (18 jours) dans une...
Le cépage friulano – jadis appelé tocai friulano – est typique du Collio : les raisins des vieilles vignes du...
La ribolla gialla a trouvé dans le Collio son terroir d'élection : le cépage a besoin d'une terre pauvre pour...