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Lointain prolongement de l'ancien pinot grigio frioulan “ramato” (c'est-à-dire “cuivré”) issu d'une brève macération, le pinot gris “orange” – ici...
Macération avec les peaux de 8 jours pour le pinot gris et de 18 jours pour les sauvignon et chardonnay,...
Le friulano, jadis appelé “tocai” friulano et ici rebaptisé du palindrome “jakot”, n'est autre que la sauvignonasse, cépage bordelais aujourd'hui...
Cépage emblématique du Collio, la ribolla gialla révèle ici son fort potentiel au terme d'une macération d'un mois avec les...
Typique du Collio, le cépage ribolla gialla – ici complété par du chardonnay – est issu du lieu-dit Slatnik, terroir...
Pur cépage friulano – jadis appelé “tocai” friulano, ici rebaptisé du palindrome “jakot” – éraflé et macéré avec les peaux...
Véritable hymne au terroir du Carso, une cuvée de vitovska vinifiée en macération avec les peaux (18 jours) dans une...
Le cépage friulano – jadis appelé tocai friulano – est typique du Collio : les raisins des vieilles vignes du...
La ribolla gialla a trouvé dans le Collio son terroir d'élection : le cépage a besoin d'une terre pauvre pour...