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Lointain prolongement de l'ancien pinot grigio frioulan “ramato” (c'est-à-dire “cuivré”) issu d'une brève macération, le pinot gris “orange” – ici...
Cépage emblématique du Collio, la ribolla gialla révèle ici son fort potentiel au terme d'une macération d'un mois avec les...
Le friulano, jadis appelé “tocai” friulano et ici rebaptisé du palindrome “jakot”, n'est autre que la sauvignonasse, cépage bordelais aujourd'hui...
Macération avec les peaux de 8 jours pour le pinot gris et de 18 jours pour les sauvignon et chardonnay,...
Typique du Collio, le cépage ribolla gialla – ici complété par du chardonnay – est issu du lieu-dit Slatnik, terroir...
Pur cépage friulano – jadis appelé “tocai” friulano, ici rebaptisé du palindrome “jakot” – éraflé et macéré avec les peaux...
La ribolla gialla a trouvé dans le Collio son terroir d'élection : le cépage a besoin d'une terre pauvre pour...
Le cépage friulano – jadis appelé tocai friulano – est typique du Collio : les raisins des vieilles vignes du...
Véritable hymne au terroir du Carso, une cuvée de vitovska vinifiée en macération avec les peaux (18 jours) dans une...