Free Shipping on all orders over €150
Issue de différentes parcelles du domaine, une cuvée générique qui rend hommage à la vitovska à travers une macération de...
Cépage emblématique du Collio, la ribolla gialla révèle ici son fort potentiel au terme d'une macération d'un mois avec les...
Pur cépage friulano – jadis appelé “tocai” friulano, ici rebaptisé du palindrome “jakot” – éraflé et macéré avec les peaux...
Lointain prolongement de l'ancien pinot grigio frioulan “ramato” (c'est-à-dire “cuivré”) issu d'une brève macération, le pinot gris “orange” – ici...
Le friulano, jadis appelé “tocai” friulano et ici rebaptisé du palindrome “jakot”, n'est autre que la sauvignonasse, cépage bordelais aujourd'hui...
Macération avec les peaux de 8 jours pour le pinot gris et de 18 jours pour les sauvignon et chardonnay,...
La ribolla gialla a trouvé dans le Collio son terroir d'élection : le cépage a besoin d'une terre pauvre pour...
Typique du Collio, le cépage ribolla gialla – ici complété par du chardonnay – est issu du lieu-dit Slatnik, terroir...
Le cépage friulano – jadis appelé tocai friulano – est typique du Collio : les raisins des vieilles vignes du...
Véritable hymne au terroir du Carso, une cuvée de vitovska vinifiée en macération avec les peaux (18 jours) dans une...